RA completa 13 anos no AR

quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Juiz prejudica o Resende no primeiro tempo

Terminou agora há pouco o primeiro tempo do jogo entre Resende e Vasco, no estádio de São Januário. O resultado, 3x1 para o Vasco, foi determinado pela má atuação do juíz João Batista de Arruda, que marcou um pênalti inexistente (permitindo o primeiro gol do Vasco) e expulsou injustamente o jogador Fabiano, do Resende. Como prêmio de consolação, um golaço do atacante resendense Hiroshi. Com um jogador a menos e dois gols de desvantagem, vai ficar difícil para o Resende impedir uma goleada até o final do jogo. Vamos ver!

Update do RA: É, não deu outra. Mesmo fazendo um segundo tempo melhor do que o primeiro e marcando mais um gol (de Alê, que substituiu Hiroshi), o Resende terminou o jogo perdendo de 5x2 para o Vasco. Diante das circunstâncias, acho que ficou de bom tamanho. Agora, vamos enfrentar o Cabofriense na casa - por sinal, belíssima! - do adversário.